首頁 > 廣墾要聞
廣東農墾名優產品亮相第十七屆農交會
A- A+

發表日期:2019-11-21 作者:gksk002 點擊量:

11月15日至18日, 第十七屆中國國際農產品交易會在江西省南昌市舉行。廣東農墾組織旗下廣墾橡膠、廣墾糖業、燕塘乳業、廣墾旅遊、廣墾畜牧、廣墾糧油、廣墾綠色農產品等12家企業參加,全麵展示廣東農墾深耕國家戰略資源和城市安全食品主業板塊發展成就。

本屆中國農交會期間,中共廣東省委常委葉貞琴、農業農村部農墾局局長鄧慶海、中國農墾經濟發展中心主任李尚蘭等來到廣東農墾展區,對參展商品、場地布置、人員麵貌、展覽組織等給予高度評價。省農墾集團公司(省農墾總局)黨委委員、董事、副總經理(副局長)呂林漢介紹了廣東農墾參展產品和產業發展情況。
 


呂林漢(前排左三)向葉貞琴(前排左四)介紹廣東農墾參展企業
 

15日下午,中國農墾品牌發布活動在中國農墾展區舉辦,呂林漢受邀出席。在“我最喜愛的農墾產品品牌”評選中,廣墾畜牧“黑加寶”牌黑土豬斬獲這一殊榮。展會期間,廣東農墾展區備受關注,吸引眾多客商和市民洽談、購買,廣東農墾品牌影響力進一步提升。

 


廣墾畜牧“黑加寶”牌黑土豬榮膺“我最喜愛的農墾產品品牌”

 

(省農墾集團公司市場拓展部)

 

 

 

 

上一篇 :省農墾集團公司黨委中心組專題學習黨的十九屆四中全會精神 下一篇: “梅隴香”5000多畝優質水稻秋收開鐮