首頁 > 廣墾要聞
省農墾集團公司黨委中心組專題學習黨的十九屆四中全會精神

發表日期:2019-11-18 作者:gksk002 點擊量:

11月14日至15日,省農墾集團公司黨委中心組召開第四季度學習會,專題學習黨的十九屆四中全會精神。會議由省農墾集團公司(省農墾總局)黨委書記、董事長(局長)陳少平主持。
 


 

會議學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》和中央、省委有關文件精神。會議認為,黨的十九屆四中全會對堅持和完善中國特色社會主義製度、推進國家治理體係和治理能力現代化作出重大部署,在我們黨曆史上是首次,充分體現了我們黨先進的執政理念和高度的製度自信,體現了以習近平同誌為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的曆史擔當,對於決勝全麵建成小康社會、全麵建設社會主義現代化國家,確保黨和國家興旺發達、長治久安,具有重大現實意義和深遠曆史意義。

會議強調,墾區各級黨組織及全體黨員要提高政治站位,把深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前最重要的政治任務,認真把握和領會其核心要義和思想精髓。確保把全會精神傳達到每一個基層黨組織、每一名黨員,實現全覆蓋。領導幹部要發揮表率作用,先學一步、學深一層,在個人自學的同時抓好所在單位、分管領域的學習貫徹,主要負責同誌要擔起責任、靠前指揮,親自抓、帶頭學。墾區各企業要堅持黨的集中統一領導,全麵深化體製機製改革,充分發揮國有企業製度優勢和治理效能,牢牢把握高質量發展要求,為推進企業治理體係和治理能力現代化打下堅實基礎。要築好意識形態工作防波堤,為墾區社會保持和諧穩定提供堅強支撐。

會議還學習了《中國共產黨宣傳工作條例》《中國共產黨農村工作條例》。

(省農墾集團公司 黨群工作部)

上一篇 :蔡亦農到廣墾橡膠老撾柬埔寨企業調研 下一篇: 返回列表