首頁 > 廣墾要聞
省紀委監委駐省國資委紀檢監察組組長葉秀佑到廣東農墾調研
A- A+

發表日期:2019-11-15 作者:gksk002 點擊量:

11月14日,省紀委監委駐省國資委紀檢監察組組長、省國資委黨委委員葉秀佑到省農墾集團公司調研企業黨風廉政建設工作。省農墾集團公司黨委書記、董事長陳少平,黨委副書記、總經理支光南,黨委副書記、紀委書記吳育生參加調研座談。

 

 
會上,陳少平彙報了省農墾集團公司生產經營基本情況和黨委履行全麵從嚴治黨主體責任情況,吳育生彙報了紀委工作情況和開展專項整治工作情況。

葉秀佑對省農墾集團公司黨風廉政建設工作予以充分肯定,並提出6點要求:一是認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,切實提高依紀依規依法履職的能力和水平;二是嚴格落實“三會一課”等黨內製度,以黨的建設為統領,不斷增強黨的意識、黨員意識;三是有效落實管黨治黨責任,壓緊壓實“兩個責任”,認真履行“一崗雙責”,加大執紀問責力度;四是堅持一手抓查處、一手抓通報曝光,標本兼治,深刻剖析,建章立製;五是加強日常監督,狠抓“一把手”監督,聚焦關鍵崗位、關鍵環節、關鍵領域,堅持約束與激勵並重;六是有效推進墾區紀檢監察體製改革。

省紀委監委駐省國資委紀檢監察組副組長、綜合室主任張鐵權,省紀委監委駐省國資委紀檢監察組副組長、紀檢監察室主任李彥嶺,省農墾集團公司紀檢監察部有關同誌參加調研。

(省農墾集團公司紀檢監察部)

上一篇 :廣東農墾召開墾區意識形態工作座談會 下一篇: 返回列表